/
/
PAP: A maestria da Restauração na EPATV

PAP: A maestria da Restauração na EPATV

PAP: A maestria da Restauração na EPATV

PAP: A maestria da Restauração na EPATV

Os alunos finalistas dos Cursos Técnicos de Restaurante/Bar e Cozinha/Pastelaria, apresentaram entre os dias 8 e 10 de maio, as Provas de Aptidão Profissional (PAP).

Esta é uma prova importante para os alunos de restauração, onde se mostra a excelência da cozinha lecionada na EPATV.

O jurí era composto por: Chef Emídio Concha de Almeida; Pinto Leite (Escola de Hotelaria e Turismo do Porto); Carlos Pires (Escola de Hotelaria e Turismo de Viana); Camilo Sousa (APHORT); Agostinho Peixoto (Turismo Porto e norte de Portugal); Manuel Brito (Câmara Municipal Vila Verde); Manuela Cruz (Restaurante Astoria); Delfim Filho (Hotel Meliã); Chef Marco Varela (Restaurante Sábrego); Sandra Monteiro (Diretora Pedagógica da EPATV) e vários docentes.

Estes alunos partem em breve para estágio final – muitos deles em contexto internacional – e onde a empregabilidade tem elevada percentagem.

O chef Emídio Concha referiu, por último, que estes jovens elevam o nível da aprendizagem gastronómica do país – «já assisti a muitas provas noutras escolas, mas esta está de facto a um nível muito superior. Parabéns, sejam felizes.»

IMG_6208

IMG_6208

IMG_6208

IMG_6208

IMG_6208

IMG_6208

IMG_6208

IMG_6208

Fotos