/
/
EPATV promove almoço pedagógico de prato tradicional

EPATV promove almoço pedagógico de prato tradicional

 

Inserida na sua estratégia de partilha e abertura à comunidade, os cursos de Restauração (Cozinha/Pastelaria e Restaurante/Bar), orientados pelos seus formadores, Chefe Vinagre, Maria João Campos e Olga Martins, confeccionaram vários pratos regionais com a tradicional lampreia, tendo colocado a sua degustação à avaliação de um conjunto de parceiros institucionais e individuais de considerável valia opinativa, no sucesso da promoção de qualidade da gastronomia local, tais como os presidentes das Câmaras de Vila Verde, Amares e Terras de Bouro, da AIMinho, da Proviver, do IPCA, do curso de Direito de Universidade do Minho, entre outros.

A degustação centrou-se nos pratos de “Lampreia à Bordalesa” e “Arroz de Lampreia” e no final foi realizada a avaliação do evento no que concerne ao serviço/atendimento, apresentação e degustação dos pratos apresentados, sendo a nota final de Excelente, o que muito satisfez os alunos e professores do curso, assim como toda a comunidade EPATV.