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COVID-19

COVID-19

Plano de Contingência

PROCEDIMENTOS DE PREVENÇÃO, CONTROLO E VIGILÂNCIA DA SAÚDE DOS TRABALHADORES CONTRA O COVID-19 (CORONA VIRUS)

O presente plano de contingência visa a definição de procedimentos técnicos de atuação relativamente à prevenção, contra os efeitos de contágio do coronavírus COVID-19 na Escola Profissional Amar Terra Verde (EPATV). De igual modo, estabelece logaritmos de atuação relativamente à despistagem de potenciais situações de risco, assegurando medidas de cariz social e de saúde que assegurem a redução dos efeitos de transmissão e consequentemente minimizem o impacto socioeconómico na organização.

A informação disponibilizada teve como linhas de orientação a atualização diária da informação disponibilizada no sítio da Direção Geral de Saúde (DGS), tendo em conta a evolução do quadro epidemiológico da doença.

Grupo que almoça a partir das 11h45
Pequeno-almoço: 9h50 às 10h05
Lanche: 14h45 às 14h55

Grupo que almoça a partir das 12h45
Pequeno-almoço: 10h30 às 10h45
Lanche: 15h00 às 15h10

1. Ativação do plano de contingência;
2. Contacto com a Autoridade de Saúde Local.

AUTORIDADE DE SAÚDE
3. Investigação epidemiológica;
4. Implementação de medidas.

Conteúdo a mostrar/esconder

1. Ativação do plano de contingência;
2. Encaminhamento para a área de isolamento (Joana Gomes ou Catarina Pessoa);
3. Contacto com o encarregado de educação (Joana Gomes ou Catarina Pessoa).
O encarregado de educação do aluno, ou alguém que este designe, deverá vir de imediato à escola para proceder à autorização dos procedimentos previstos pela Direção Geral de Saúde, nomeadamente, ao contacto com a saúde 24 e ao acompanhamento e transporte do seu educando em transporte próprio (no caso de possuir).
4. Contacto com o SNS 24;
5. Contacto com a Autoridade de Saúde Local.

AUTORIDADE DE SAÚDE
6. Gestão do Caso Suspeito;
7. Investigação epidemiológica;
8. Implementação de medidas.