/
/
Prova de Aptidão Profissional do Curso Técnico de Restauração – Restaurante / Bar

Prova de Aptidão Profissional do Curso Técnico de Restauração – Restaurante / Bar

Prova de Aptidão Profissional do Curso Técnico de Restauração – Restaurante - Bar

Nos dias 18 e 19 de julho realizou-se a defesa da Prova de Aptidão Profissional do Curso Técnico de Restauração – Restaurante / Bar 3º Ano, tendo feito parte do júri a doutora Sandra Monteiro diretora pedagógica; Olga Martins, diretora de curso e professora orientadora dos projetos; Sandra Guedes, diretora de turma e professora corretora dos projetos; Rui Sousa, representante das Escolas de Hotelaria e Turismo de Portugal; Agostinho Peixoto, representante do Turismo do Porto e Norte de Portugal; Tiago Silva, diretor de F&B Hotel Torre de Gomariz; Vítor Almeida, representante AESACADEMY; Emídio Almeida, formador e António Igreja, formador.

As Provas de Aptidão Profissional decorreram conforme o esperado, tendo o júri considerado, por unanimidade, todos os alunos aptos para o exercício da profissão de Técnico de Restauração – Restaurante / Bar.

Como balanço final, verificou-se que todos os alunos concluíram com aproveitamento o curso Técnico de Restauração – Restaurante / Bar.