/
/
PAF de Produtos Cárneos

PAF de Produtos Cárneos

“Decorreu no passado dia cinco de julho a Prova de Avaliação Final do curso de Preparação e Transformação de Produtos Cárneos (CEF – T3). A prova desenvolveu-se no decurso do dia, tendo a avaliação sido efetuada mediante a realização de uma prova teórica (que abordava as diferentes disciplinas da área técnica) da parte da manhã e, da parte da tarde, através de uma prova prática (que incidiu sobre a desossa e preparação de diferentes peças de carne) e, finalmente, na defesa da prova.

Esta etapa da formação dos alunos, de suma importância, teve a duração de sete horas, o que corresponde à duração de uma jornada laboral. Todos os alunos ficaram  aptos para prosseguir a sua vida estudantil, maioritariamente na instituição que os acolheu até agora, e adquirir novas competências e valências que, certamente, os prepararão para a vida ativa com a melhor arma: o conhecimento!”

IMG_6208

IMG_6208

IMG_6208

IMG_6208