/
/
Davide Soares, da EPATV, conquista pódio no MYCA

Davide Soares, da EPATV, conquista pódio no MYCA

Davide Soares, da EPATV, conquista pódio no MYCA

Davide Soares, da EPATV, conquista pódio no MYCA

Davide Soares, da Escola Profissional Amar Terra Verde (EPATV), arrebatou o terceiro lugar na 2.ª edição do concurso Minho Young Chef Awards (MYCA) realizado em Vila Nova de Famalicão.

O chef António Loureiro, do restaurante A Cozinha, foi o presidente do júri, que fez questão de enaltecer o trabalho de “grande qualidade” dos alunos participantes no concurso e das respetivas escolas. 

Ana Castro, da EPRALIMA arrecadou o segundo lugar e o vencedor desta competição foi Rui Meira, da Escola de Hotelaria de Viana do Castelo, com uma recriação futurista do ‘Arroz de Sarrabulho’ e vai representar Portugal no concurso International European Young Chef Awards, em outubro na Grécia.

Trata-se de uma iniciativa promovida pelo Consórcio Minho Inovação – que integra as três comunidades intermunicipais do Minho, Cávado e Ave, Instituto Internacional de Gastronomia, Cultura, Artes e Turismo e Plataforma das Regiões Gastronómicas, com o objetivo maior de promover a gastronomia, os produtos endógenos e a região do Minho — destacou Rafael Oliveira, da organização. 

IMG_6208

IMG_6208