/
/
Prova de degustação

Prova de degustação

 

No passado dia 21 de Maio, o curso Operador de Preparação e Transformação de Produtos Cárneos realizou sob orientação do respectivo Director de Curso, Paulo Lourdes, e com a colaboração do chefe Vinagre e dos alunos do curso Técnico de Restauração, uma prova de degustação.

 

O corte da carne foi feito em público pelos futuros operadores de preparação e transformação de produtos cárneos, enquanto que os futuros técnicos de restauração a cozinharam. A acompanhar a prova, a projecção contínua de algumas fotos que retratam o dia-a-dia dos nossos alunos, quer na Makro onde tiveram a grande parte da sua formação técnica, quer nas diversas visitas de estudo que o curso lhes proporcionou, no sentido de os bem preparar para o mercado de trabalho. A prova foi um sucesso, aguardamos a do próximo ano, com novos alunos!

 

Nota: Para ver fotos consulte a nossa “Galeria de Fotos”.